• slideL01L
ギンヒカリ

群馬県最高級ニジマス ギンヒカリのさばき方 (軍手必須です!!)

群馬県の高級ニジマス ギンヒカリのさばき方を記載します。三枚おろし後、腹骨を切り、ピンセットで骨抜き、最後に皮を剥ぐ手順です。
ギンヒカリ

群馬県の最高級ニジマス ギンヒカリの簡単レシピ

ギンヒカリ ~簡単レシピ~ 群馬県の最高級ニジマス ギンヒカリの簡単レシピを紹介します。 ギンヒカリのカルパッチョ ギンヒカリを薄切りに、玉ねぎスライスとマリネドレッシング又はフレンチドレッシングをかけて完成です。 ...
齊藤養魚場

上毛新聞「元気らいふ」にギンヒカリの取り組みが掲載されました 齊藤養魚場

ここ齊藤養魚場が、上毛新聞「元気らいふ」に掲載されました。 齊藤養魚場のギンヒカリに関する苦労話や、今後の展望などが載っていますので、是非読んでください。